Знание

Научные посадочно-посадочные солеустойчивые культуры



После сбора урожая кукуруза, которая поглощает плодовитость, является сильной, сорго, капусты и других культур, может эффективно снизить содержание и кислотность почвы в почве, если почва накопила соли или кислоту, может выращивать соли-толерантные овощи, такие как шпинат, сельдерей, баклажаны или крепкий кислотостойкий рапс, шпинат, таро и т. д., чтобы поглотить соль почвы.

Удержание почвенной воды и удобрения низкое, аэрация глины, проницаемость плохая, в основном грубоватый песок и тяжелая глина должны быть улучшены текстурой, улучшением диапазона глубины верхнего слоя почвы, улучшенными мерами для песка и глины, смешанными с песком.

Отношение песка к глине шире, и количество глины, смешанной с песком, больше, чем требуется, в противном случае эффект не является хорошим или даже контрпродуктивным. Смешивание можно комбинировать с обработкой почвы, бороной или ротационной обработкой почвы.

Улучшение почв Проект. Количество большое, общие подходящие местные материалы, в зависимости от условий, могут проводиться ежегодно, например, в землеобразовании, строительстве дорог и орошения и дренажной системы, могут планироваться для перевозки почвы, для улучшения почвы ,