Новости

Значение трехмерного кукурузного корыта



Трехмерное культивирование также называется вертикальной культивацией, представляет собой трехмерную безсмысленную культуру, на этот вид культивирования не влияет предпосылка плоской культивации, через четырехнедельную культивацию вертикальной колонны или в виде лесов, подвесных и другие формы вертикально-градуированного культивирования, освоения космоса, полного использования парникового пространства и солнечной энергии. Поэтому коэффициент использования земель может быть увеличен на 3 ~ 5, а объем производства на единицу площади увеличится в 2-3 раза.

Трехмерный посадочный желоб для выращивания клубники, в дополнение к легкому выбору, модель традиционной культивации в трехмерную модель культивирования, для роста производства клубники, эффективность имеет много преимуществ, и даже эксперты называют это технология выращивания клубники на революции.

Безвыходная культура клубники становится сильной, высокой урожайностью, хорошим качеством, экономит воду, экономит удобрения, сокращает трудозатраты, вредителей и болезней, а также избегает препятствий на пути непрерывного земледелия, в то же время значительно расширяя пространство для выращивания сельскохозяйственных культур, понятно, что из количество культивируемых на единицу площади, плотность посадки клубники в традиционном способе культивирования составляет 8000 ~ 10000 за мю. После модели трехмерной бесчисленной культуры количество посаженных растений может увеличиться на 20% ~ 30%, значительно увеличится доходность и увеличение экономической выгоды.